Avaliação de políticas regulatórias e de estrutura do mercado financeiro em um modelo dinâmico de sistema bancário com aprendizado - Barroso, Ricardo Vieira (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Pós-graduação em Economia, 2014.