Evolução de estratégias de floração na ordem Myrtales - Vasconcelos, Thaís Nogales da Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.