Infraestrutura de transporte rodoviário : análise custo-efetividade de passagens de fauna inferiores : estudo de caso - Maeda, Marly Iwamoto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.