Análise de eficiência em firmas sem fins lucrativos : a fiscalização nos Conselhos Regionais de Enfermagem - Amancio, Glauber Jose de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2021.