A implementação do controle da lavagem de dinheiro no Brasil e EUA em perspectiva comparada - Silva, Francisco de Assis Campos da (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2006.