A História através dos mapas : análise da cartografia presente em livros didáticos e o diálogo entre Geografia e História - Santos, Sarah Resende dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2016.