O desafio do etanol brasileiro no cenário do comércio mundial - Wosch, Luiz Fernando Oliveira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2009.