Impacto das dietas de dias alternados e de restrição calórica em marcadores de composição corporal e biomarcadores sanguíneos - Alves, Gabriella Ferreira Pinto Coelho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.