Controle de robô para auxílio em cirurgia laparoscópica usando quatérnios duais - Marinho, Murilo Marques (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.