Atividade física no município de Cacoal-RO : e sua relação com índice de massa corporal e circunferência da cintura - Soares, Weliton Nunes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.