Vénh Jykré e Ke Ha Han Ke : permanência e mudança do sistema jurídico dos Kaingang no Tibagi - Ramos, Luciana Maria de Moura (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.