Uma roseira abandonada : sociedade brasileira, intelectualidade e ditadura no romance Quatro-Olhos de Renato Pompeu - Nascimento, Willian Pereira do (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2022.