Viabilidade técnica e econômica do cultivo consorciado de hortaliças para a agricultura familiar - Silva, Cláudio Augusto Rodrigues da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.