A importância do contexto internacional no tratamento das drogas ilícitas no Brasil : história, instituições e instrumentos legais - Silva, Ana Paula Rossetto (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.