Literatura como salvação : crítica e ideologia - Andrade, Thayllany Ferreira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.