Criatividade, vivência teatral e desenvolvimento infantil no contexto de ensino - Cunha, Eloisa de Fátima (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2023.