Reorganização dos parâmetros temporais da fala após treinamento de desempenho comunicativo oral - Souza, Lívia Maria Santos de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2021.