Micropropagação, dinâmica da metilação e micorrização de Dendrocalamus asper (Poaceae: Bambusoideae) - Araújo, Fernanda Duarte (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.