Design e saúde : contribuições para o cuidado na doença de Alzheimer e outras demências - Britto, Talita Machado (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2018.