Análise funcional do gene VELB de Cryptococcus neoformans - Barros, Amanda Lira Nogueira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2014.