Viabilidade econômica do uso e da agregação de valor no manejo de RPPN'S : um estudo na Fazenda Vagafogo - Sanches, Keila Lima (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.