Família e comportamento suicida : um estudo exploratório de dinâmicas familiares - Nunes, Marcela Favarini (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2007.