Necropolítica & epistemicídio : as faces ontológicas da morte no contexto do racismo - Pessanha, Eliseu Amaro de Melo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.