Necessidade de informação do usuário com deficiência visual : um estudo de caso da Biblioteca Digital e Sonora da Universidade de Brasília - Malheiros, Tania Milca de Carvalho (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.