Análise do plano diretor local visando auxiliar na decisão de parâmetros urbanísticos mais adequados em relação à ventilação natural : estudo de caso : setor Park Sul - Guará – DF - Arboés, Louyse Guide Veiga (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.