Ressonâncias : silêncio, ruído e canção na dramaturgia musical de Achadouros - Guimarães, Caísa Antunes Tibúrcio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2017.