Gestão de clima organizacional, percepção de mudança organizacional e satisfação do cliente - Neves, Juliana de Brito Seixas (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, 2009.