Ataques e alinhamentos : a imprensa e o estilo de comunicação neopopulista de Jair Bolsonaro nas "lives" do Youtube - Serpa, Rodrigo de Carvalho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.