Análise comparativa entre interconexões de nanotubo de carbono e interconexões de cobre para circuitos GSI/TSI - Nogueira, Camila Peixoto da Silva Madeira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.