Das Disney’s faces : representações do Pato Donald sobre a Segunda Guerra (1942-4) - Velasco, Bárbara Marcela Reis Marques de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2009.