Treinamento auditivo em reconhecimento de fala em condição de ruído para adultos mais velhos - Andrade, Luciana Carelli Henriques de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.