Poéticas da concretude : poesia e realidade em Augusto dos Anjos, João Cabral de Melo Neto e Haroldo de Campos - Quevedo, Rafael Campos (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, 2011.