Guerreiros do Fogo : uma etnografia da “morte anunciada” - Wanderley, Rodrigo Gomes (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2016.