A implementação de ações do II Plano Nacional para Erradicação do Trabalho Escravo : avanços e desafios - Moura, Paula Renata Castro Fonseca de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2019.