Representação do povo basileiro em livros de português como segunda língua - Pedrozo, Jeane Antonio (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.