Contribuições ao estudo da diversidade cultural na educação superior - Cesar, Layla Jorge Teixeira (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.