Um estudo das propriedades do tráfego em redes sem fio e seu impacto na avaliação de desempenho - Bento, Tiago Flor (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2011.