Dançando com o peixe vermelho : encontro entre o processo viewpoints e a improvisação estruturada de Anna Halprin na Composição cênico-coreográfica - Porath, Vancleia Pereira de Campos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2012.