Estudo do efeito adipogênico dos agrotóxicos bitertanol e óxido de fembutatina em cultura de células - Vieira, Alessandra Guimarães (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2022.