Microbiota cervical anormal : diagnóstico e associação com fatores de risco, aspectos clínicos e citológicos - Silvestre, Fernanda Altino (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.