Frutos do Cerrado como sítios de criação de drosofilídeos (Insecta, Diptera) : Brosimum gaudichaudii (Moraceae), Byrsonima verbascifolia (Malphighiaceae) e Caryocar brasiliense (Caryocaraceae) - Figueiredo, Roberta Rocha de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.