A "vanguarda que se auto-anula" ou a ilusão necessária : o sujeito enredado : cartografia subjetiva da Rede Brasileira de Educação Ambiental 2003-2008 - Labrea, Valéria da Cruz Viana (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.