Externalidade de rede e a telefonia fixa-móvel : um estudo sobre o poder de mercado da telefonia móvel e a demanda por serviços de telecomunicações - Rodrigues, Marcelo Moraes (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2005.