O preço do desmatamento na AMACRO : uma análise a partir de base de dados de biomassa acima do solo e de dashboards de desmatamento - Ramos, Gabriel Klein (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.