Concepções de atletas de futebol sobre a Síndrome de Burnout - Oliveira, Fernanda Santos (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2022.