Análise da cadeia produtiva do carvão vegetal oriundo de Eucalyptus sp. no Brasil - Mota, Fabrícia Conceição Menez (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.