Estabelecidos em ação : um caso de conquista e de manutenção de postos de poder - Saliba, Karen Jorge (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.