Aspectos práticos da governança local e desempenho em políticas públicas : o caso do programa Minha Casa Minha Vida - Bandeira, Ludmila Ferreira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.