Inovação na regulação de internação em UTI no DF : o processo e seus efeitos sobre os serviços - Lima, Dagomar Henriques (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2011.