A gestão de resíduos sólidos na perspectiva do hospital-escola veterinário da UnB - Oliveira, Cléia Nunes de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.